Каши и макаронные изделия подчас бывают слишком сухими, поэтом принято вторые блюда дополнять подливками — с мясом или без. Приготовление подливки в мультиварке — это не сложный процесс, который займет у вас совсем немного времени.
Подлива из свинины с черносливом в мультиварке
Сочная подлива, приготовленная из говядины в мультиварке, подойдет к любому гарниру. Готовить проще простого! Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень.
Ваще всё Как приготовить хинкали в мультиварке Redmond. С тех пор как мы купили мультиварку, то многое просто готовим в ней. И мясо потушить, и супы, и плов. Совсем недавно я решил купить хинкали и приготовить их в мультиварке. До этого просто варил как обычные пельмени, но они много набирали воды, поэтому разделяя их пополам можно было обрызгаться внитринаходящимся мясным соком.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.