Все мы очень любим пряники, это такое блюдо, которое возвращает нас в детство и просто обладает таким вкусом, который всегда остается приятным и любимым, особенно если это пряники с начинкой. Многие хозяйки балуют своих детишек пряниками, но непросто так, а каждый раз меняя начинку, со сгущенкой, с повидлом, изюмом и так далее.
Добро пожаловать
Предлагаю приготовить замечательный покровский пряник, рецепт которого пришел к нам от предков из глубины веков. Эта незамысловатая выпечка несомненно порадует ваших домашних! Сейчас кулинары расходятся по поводу точной рецептуры пряника, все сходятся на том, что в тесте обязательно должна быть корица и мед, кто-то добавляет дополнительно кардамон, имбирь и даже гвоздику. Отличительное свойство пряника - а выпечка не черствеет долгое время - остается неизменным, пряник действительно долго остается мягким.
Любимое издавна лакомство детей и взрослых - покровский пряник - станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель. Видела интересный рецепт имбирных пряников. Кого интересует пряники, должен понравиться этот рецепт.
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал.
Похожие статьи
- Медовые имбирные пряники рецепт с фото - Печем имбирные пряники - проверенный пошаговый рецепт
- Дизайн узких прихожих в хрущевке - Дизайн узкого коридора: идеи грамотного оформления интерьера
- Как сделать прическу легкую для девочек - Мастер-классы и видео уроки. Цветок из фоамирана для
- Каноэ таймыр своими руками