Пошаговый рецепт как приготовить рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.

Ирландское рагу в мультиварке

Положить баклажаны и добавить 2 ст л растительного масла. Обжаривать помешивая 5 минут. Ввести порезанный кабачок и помидоры. Обжаривать всё вместе помешивая 5 минут. Влить 1,5 ст горячей воды, посолить, поперчить. Добавить чеснок и зелень.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Рагу из овощей в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке рецепт
Простое рагу в мультиварке

Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

Овощное рагу в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре.

Похожие статьи