Мясной хлеб из говяжьего фарша. Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15—20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Мясной хлеб по-гречески
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура , но никак не на 40 минут. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной хлеб Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
Яркий, пикантный, с ароматом чеснока и специй… И это еще не все! Добавим шпинат, сыр фета и гранатовый соус — и получим самый потрясающий мясной хлеб по-гречески! Греческий митлоф или «мясной хлеб» традиционно готовят по праздникам. В рецепт часто добавляют классические средиземноморские ингредиенты, определяющие вкус, аромат и настроение! Также внутрь можно «спрятать» сваренные вкрутую яички, для эффектного разреза. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом.