Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке.
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами
Паста «Карбонара»: спагетти с беконом в сливочном соусе. Пошаговый рецепт пасты «Карбонара» с фото. Это национальное итальянское блюдо из спагетти, бекона и соуса с яйцами, сливками и сыром «Пармезан». Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Паста Карбонара с беконом, грибами и сливками, рецепт классического итальянского блюда.
Телеканал «Еда». Паста карбонара с грибами - классический и изысканный рецепт. Простой пошаговый рецепт с фото. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Сливочная паста с грибами и беконом
- В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре. Сегодняшняя паста придётся по вкусу сладкоежкам.
- Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с белыми грибами и беконом. Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами. Отварить спагетти: довести воду до кипения, подсолить воду, добавить 2 ст. Нарезать грудинку, бекон, грибы брусочками, измельчить чеснок, черри - пополам. Сыр потереть на мелкой терке.