Пошаговый рецепт самса с мясом

Турецкая самса с мясом

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом.

Самса с мясом
Самса с мясом
Самса с курицей
Сочная самса с мясом
Самса домашняя с мясом в духовке
Самса с говяжьим фаршем
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Жареная слоеная самса с мясом — рецепт с фото и видео
Самса слоеная с мясом
Самса с курицей
Узбекская самса в домашних условиях. Рецепт самсы с мясом
Самса домашняя с мясом в духовке
Самса с курицей из слоеного теста

Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей. По традиции блюдо готовят в тандыре.

  • Простой рецепт самсы в духовке
  • Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
  • Выпечка и десерты.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Сегодня готовлю очень вкусные узбекские пирожки.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ингредиенты
  • Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Самса — популярная выпечка среднеазиатской кухни, сочетающая в себе тонкое слоеное тесто и обильное количество начинки.
  • Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
  • Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку.
Самса домашняя с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса с курицей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сочная самса с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса с фаршем и луком из домашнего слоёного теста в духовке: рецепт - Лайфхакер

Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом. А в качестве начинки используется куриное мясо, много лука и специи.

Похожие статьи