Приготовление борща на овощном бульоне - Пирог С Рыбой как приготовить с фото пошагово

Палтус с овощами жаренный на сковородке

Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща.

Борщ с курицей

Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон.

Борщ без мяса
Кубанский борщ
Рецепт куриного бульона
Блюда из овощного бульона
Постный борщ, классический рецепт
Классический борщ с мясом
Вкусный борщ без мяса
Борщ с фасолью
Украинский борщ
Борщ с индейкой
Борщ со свеклой

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Свеклу, морковь, картофель и лук для постного борща вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать.

Палтус с овощами жаренный на сковородке - пошаговый рецепт с фото
Украинский борщ, пошаговый рецепт с фото
Постный борщ, классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
Борщ без мяса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус.

Похожие статьи