Паста в густом сливочном соусе — это невероятно вкусное, сытное блюдо, которое уместно подать не только на семейный стол, но и гостям! Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана!
Глинтвейн – как приготовить самостоятельно согревающий рождественский напиток
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока.
Пройдет совсем немного времени — и наступит Новый год, самый любимый и долгожданный зимний праздник! И вновь все родные и близкие соберутся вместе: будут любоваться красавицей-елочкой, дарить друг другу подарки, смеяться, мечтать, и, конечно, лакомиться разными вкусностями. Именно о них сегодня мы поговорим подробнее. Многие хозяюшки еще в начале декабря начинают размышлять о том, что готовить на Новый год. Сразу напомним, что покровителем следующего года будет мудрый дракон, а это значит, что к разработке праздничного меню следует подходить вдумчиво и ответственно. Важно, чтобы блюда отражали и характер владыки — мощного по своей энергетике и уверенного в себе огненного персонажа.
- Ингредиенты для «Салат из древесных грибов»:
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- В Китае и Японии гриб шиитаке известен уже более лет, его выращивают специально для использования в медицине и для приготовления вкусных и питательных блюд — ведь гриб, известный сегодня как целебный, всегда считался деликатесом. Вкус шиитаке — средний между вкусом белого гриба и шампиньона — очень нравится гурманам.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Теги: салат закуска.
- О Зеленом и Деревянном: что принесет нам Дракон в 2024 году?
- Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым.
- Знаете ли вы, что обычные вешенки, которые можно купить в любом супермаркете за сущие копейки, — удивительно вкусные, ароматные и универсальные грибы?
- Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают.
- Видео рецепты
- Из двенадцати символов китайского календаря наступающий год «выбрал» мудрого, могущественного, великолепного Дракона. Его стихия — дерево, цвет — зеленый, номер — пятый.
- Слово «глинтвейн» переводится как «пылающее вино».
- Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем. Тайга всегда кормила людей своими дарами: дичью, рыбой, белыми и груздями, ягодами и орехами, а люди, в свою очередь, придумали оригинальные способы готовить из этих богатств.