Бисквит шоколад на кипятке — это заварной шоколадный бисквитный торт из супер-нежной бисквитной основы разрезанной на коржа и пропитанной кремом для торта. Шоколадный бисквит «Шоколад на кипятке» — один из самых любимых шоколадных тортов у большинства любителей домашних бисквитов.
Шоколадный торт «На раз, два, три»
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить.
Простой и быстрый шоколадный бисквитный торт по старому рецепту
Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные. Под густой «сухой» крем, например, масляный основу следует обязательно пропитать сиропом , чтобы тортик вышел более сочным.
Как показал мой личный опыт, научиться готовить классический бисквит легко. Приготовление шоколадного бисквита также просто. На сайте «Вкусно и Просто» иначе не бывает.