Пудинг с тыквой и яблоками рецепт

Яблочно-тыквенный пудинг

Калорийность: ,33 ккал. Белки: 4,08 г. Жиры: 6,25 г. Углеводы: 14,07 г.

Пудинг из тыквы с яблоками. Рецепт

Тыкву промыть, нарезать небольшими кубиками. Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Белки отделить от желтков. Мякоть тыквы залить молоком, довести до кипения и продолжать варить до полуготовности, 4 мин. Яблоки залить стаканом горячей воды и также отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить к отваренной тыкве.

Манный пудинг с тыквой и яблоками
Пудинг с тыквой и яблоками
Тыквенно-яблочный пудинг
Пудинг из тыквы с яблоками
Пшенный пудинг с тыквой и яблоком в микроволновке
Пудинг из тыквы и яблок
Пудинг тыквенный с яблоками
Пудинг из тыквы

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Пудинг из тыквы и яблок с творогом (паровой) | | (№ )
Пудинг из тыквы и яблок — рецепт с фото пошагово
Пудинг из тыквы с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Пудинг из тыквы с яблоками рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пшенный пудинг с тыквой и яблоком в микроволновке - рецепт автора Ирина

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочно-тыквенный пудинг Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.

Похожие статьи