Калорийность: ,33 ккал. Белки: 4,08 г. Жиры: 6,25 г. Углеводы: 14,07 г.
Пудинг из тыквы с яблоками. Рецепт
Тыкву промыть, нарезать небольшими кубиками. Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Белки отделить от желтков. Мякоть тыквы залить молоком, довести до кипения и продолжать варить до полуготовности, 4 мин. Яблоки залить стаканом горячей воды и также отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить к отваренной тыкве.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочно-тыквенный пудинг Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.