Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Jazzinitup
Табрис №134 (Ноябрь 2014)
Всё буквально обо Всём. Аксамитов, кандидат медицинских наук М. Дубенецкая, начальник производственного отдела Управления общественного питания Мингор-исполкома В.
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :. Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:. Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане.
- Лучшие отзывы
- Добро пожаловать! Всегда всем рада и всегда готова угостить вас новыми и полюбившимися старыми блюдами!
- Кекс относится к категории мучных кондитерских изделий, готовится из сдобного теста с большим количеством жира, сахара и яиц, а также дополнительного сырья изюм, сухофрукты, орехи. За счет своего состава, выпечка обладает высокой калорийностью, приятным вкусом и ароматом.
- Дорогие мои кулинарыши, шо у вас нового?
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.
- Я к вам снова с тортом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сведения о документе
- Винчи по Вечному городу стр.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
- Уважаемые эксперты!
Заварные пирожные Оценка: 4. Любимые заварные пирожные, вкусные и нежные "заварнушки" по рецепту свекрови, и очень хороший рецепт заварного теста, из которого получаются потрясающие эклеры, профитроли, шу, причем начинка для них не обязательно должна быть сладкой. Кроме того, рассмотрены причины неудач при выпечке заварных пирожных и эклеров и предложены пути их исправления. Пекла заварное пироженное ,а оно у меаня получилось без дна!!!!!!! Подскажите что не так??? Юля, тут может быть несколько причин: 1.