Простой но вкусный и очень полезный рецепт овощного рагу состоявшего из тушеной капусты с кабачками, луком, морковью, помидорами, болгарскими перцами, чесноком и зеленью. Все нарезали, потушили и быстро съели. Еще один рецепт приготовления овощного рагу из кабачков с другими овощами.
Рагу из кабачков и капусты
Тушеные овощи — это самый лучший гарнир к любому мясному блюду. Они несут в себе витамины и микроэлементы, а главное — много клетчатки, которая плохо усваивается в кишечнике и выводится из организма, забирая с собой шлаки, токсины и другие опасные вещества. Поэтому, если ваши родные предпочитают котлетки, сосиски, куриные окорочка и другие виды жирного и жареного мяса, стоит почаще предлагать им на гарнир овощные блюда, которые связывают канцерогены и вредный холестерин, а кроме того, почти не добавляют калорийности. Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является вполне доступным бюджетным блюдом в любое время года. Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий, а потому идеально подходит при похудении и диетическом питании. Рагу имеет довольно мягкий нейтральный вкус тушеных овощей, в котором преобладает аромат капусты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Порционный салат с тунцом. Овощное рагу с капустой Всего рецептов в коллекции Овощное рагу с капустой:
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.