Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу?
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!
- Инструкции
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — это блюдо «два в одном».
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель и морковь очистить.
- Рецепт овощного рагу с капустой
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут.
- Во Франции рагу из картофеля называют «рататуй», в Испании — «писто», а в итальянской кухне это «капоната». Несмотря на разные названия и немного отличающийся состав, у всех вариаций один общий принцип приготовления — обжарка овощей перед тушением, чтобы они сохранили форму и не распались.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук.