Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яркий рассольник с перловкой на зиму
Отличная заготовка для любителей популярного блюда. Приготовьте рассольник с перловкой, закройте в банки на зиму и наслаждайтесь любимым блюдом, когда угодно. Эти консервы можно использовать для приготовления супа или есть просто так.
Автор Ирина. Такая заготовка очень выручает зимой. Когда необходимо срочно приготовить суп, а времени Ингредиенты Огурцы свежие 1,5 кг. Помидоры свежие 1 кг. Лук реп.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
- Хозяюшки, которые готовят борщ в банках, наверняка делают и другую полезную заготовку на зиму - рассольник.
- Сытный суп вы сможете приготовить очень быстро в любое время года, если уделите время на заготовку из свежих огурцов и перловки и законсервируете её.
- Пищевая ценность порции
- Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суповые заготовки — это настоящая палочка-выручалочка.
- Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму
- Автор Ирина Пронько. Наверно, у каждой
- Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Домашние заготовки достаточно часто выручают нас тогда, когда есть необходимость быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Мы уже привыкли к тому, что существуют отличные заготовки для приготовления борща.