Рецепт баклажан с помидорами

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт этой оригинальной закуски понравится любителям простых, быстрых и вкусных блюд. Порционные рулетики из жареных баклажанов с ароматным чесночным соусом и сочным помидором не стыдно подать даже на праздничный стол. А готовить их так легко, просто и быстро! В сезон хочется по возможности разнообразить повседневный рацион всевозможными блюдами из овощей.

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!

Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны с помидорами
Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны с помидорами и чесноком
Тушеные баклажаны с помидорами
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Жареные баклажаны с помидорами
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Чеснок также очистите и мелко нарубите или пропустите через чеснокодавилку.

Салат из баклажанов с помидорами рецепт – Паназиатская кухня: Салаты. «Еда»
Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком пошаговый рецепт
Тушеные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф
Тушёные баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде | Меню недели
Ингредиенты 101 Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовление блюда по шагам: 294 Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса.
444 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
139 Кулинарный журнал.
398 Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи