Это блюдо хорошо тем, что его можно есть сразу, как остынет и хранить всю зиму Это прекрасная закуска к мясу, рыбе, картошке Или просто так под водочку или даже без водочки с хлебушком И рецепт проверенный годами. И готовить легко и быстро. В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!! Летом нашла свои старые рецепты, среди коих и рецепты домашних заготовок Не удержалась и приготовила сладкую аджику.
Баклажаны «как грибы» на зиму: рецепты с фото пальчики оближешь!
Сперва приготовьте все ингредиенты для блюда. Баклажаны промойте, обсушите. Нарежьте баклажаны кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите его. Шампиньоны помойте под проточной водой. Нарежьте грибы на несколько ломтиков.
Летняя заготовка баклажанов с удивительным вкусом! Новинка этого сезона! Представляю к вашему вниманию замечательный рецепт закрутки на зиму на основе баклажанов, но они будут по вкусу как грибы с майонезом. Для того чтобы их приготовить, вам обязательно понадобится грибная приправа от проверенной вами марки.
Баклажаны известны тем, что при правильном приготовлении дают привкус грибов. Мы хотим поделиться несколькими рецептами из баклажанов, которые разнообразят зимние закатки и удивят вас волшебным вкусом. Шаг 1. Чисто вымытые баклажаны нарежьте кусочками средней толщины, поместите в эмалированную или пластиковую миску. Присыпьте баклажанные кружочки солью и оставьте при комнатной температуре буквально на полчаса. Шаг 2.