В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Перцы принято фаршировать мясом с рисом и многим это давно приелось.
Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с картошкой 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Гусь кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото
Мультиварка позволяет готовить многие блюда либо без добавления жира, либо без предварительного обжаривания — то есть, получается более лёгкий продукт, ближе к диетическому. С гусём так поступить сложно, поскольку его мясо относится к жирным и тяжеловатым. Если любите гуся и не хотите толстеть, просто отварите его, на это уходит 3 часа времени, и хлопот немного. Но, если Вам хочется приготовить гуся с выдумкой, чтобы получилось вкусно и парадно, то придётся постараться. Помощь мультиварки в этих стараниях просто неоценима.
Потрясающе нежное и сочное блюдо! Очень питательное, сытное, мягкое и ароматное. Такая закуска станет украшением праздничного стола и приятно удивит гостей! Просто пальчики оближешь! Ваш электронный адрес не будет опубликован.