Рецепт холодный блюда из птицы

Холодные блюда и закуски из птицы и дичи

Ничем не хуже закуски из птичьего мяса. Многие, между прочим, предпочитают употреблять в пищу мясо птицы вместо мяса копытных животных говядины, свинины, баранины , отмечая, что мясо птицы гораздо нежнее, у него совершенно другой по сравнению с вышеперечисленным мясом вкус. Что делать, если вы собрались на пикник, а в распоряжении имеется только курица в холодильнике.

Холодные блюда из домашней птицы и дичи

Птицу и дичь отпускают в вареном и жареном виде, с гарниром и без него, заливным, под майонезом и в виде изделий сложного приготовления. Домашнюю птицу нарубают по два куска филе и кусок ножки , а дичь -- по половине тушки или также по два куска. Гарниром служат огурцы, свежие и маринованные помидоры, зеленый салат. К дичи, кроме того, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Заливают птицу без костей на противнях и в формах. Курицу и индейку заливают в вареном виде в светлом желе, а утку -- тушеной в темном желе.

Закуски из курицы
Рецепты холодных блюд из дичи
Закуски из птицы
Холодные закуски с птицей
Холодные закуски из птицы
Рецепты из птицы для холодной закуски
Холодная курица по-дунгански

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Закуски из мяса Закуски из курицы. Закуски с курицей Разнообразные закуски очень украшают любой праздничный или фуршетный стол.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ
Холодные закуски из мяса и птицы - Фото-рецепты пошагового приготовления
Холодные блюда из домашней птицы и дичи — рецепты | Дзен

Свинина, говядина, курятина в виде холодца или заливного известны всем. А какие еще можно приготовить холодные закуски? Помните такие консервы из далекого СССР? Они конечно и сейчас есть, но уже не то

Похожие статьи