Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Это блюдо можно делать не только с мясом , но и из других продуктов — рыбные манты. Для теста: мука пшеничная — грамм ; куриные яйца — 2 штуки ; вода — половина стакана ; соль — 1 чайная ложка.
Манты рыбные огурджалинские
РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Огурджалинские манты «Балык бёрек» с рыбой Рома.
Манты — национально блюдо народов Восточной и Центральной Азии, которое получило большую популярность в России. Они являются альтернативой привычных пельменей. Домашние манты готовят на тонком тесте с начинкой из мяса. В некоторых случаях используют другие, не менее вкусные ингредиенты. Как приготовить красивые манты в домашних условиях? Для этого нужно подобрать подходящий рецепт и понять, как лепить и заворачивать тесто.
Пошаговые рецепты с фото. Манты с фаршем и картофелем. Мы их очень любим и гости довольны. Можно приготовить из любого фарша, добавить тыкву, кабачок, картофель.