Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках! Готовить сало луковой шелухе вкусно могут многие.
Сало в луковой шелухе и в фольге — 2 рецепта
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская.
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как копченое. Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало. Растворяем соль в 1 л. Ставим кастрюлю на плиту.
Одной из популярных закусок из сала можно назвать вареное сало в шелухе от лука репчатого. Такое сало быстро и просто можно приготовить, слегка остудить и можно подавать к столу. Оно приобретает очень красивый цвет — оно становится бронзово-золотистым.
Похожие статьи
- Декоративная штукатурка фасадов домов фото - Классика жанра - декоративная фасадная штукатурка для о
- Септик для дома своими руками из покрышек - Септик Танк Универсал - Канализация для дома, дачи
- Как вырастить грецкий орех в горшке в домашних условиях - Канадская ель в домашних условиях, горшке
- Рецепт салата изумрудная шапка