Фаршированный картофель в духовке — вкусное и очень сытное блюдо, которое, как правило, готовят на праздничный стол. Чтобы начинить картошку можно использовать самые различные начинки. Это может быть отварное мясо, печень, бекон, фарш, грибы, овощи, творог, сыр. Существуют также и рецепты, где в качестве начинки используется рыба, морепродукты и рыбные консервы.
Картофель фаршированный фаршем
Рецепт фаршированного картофеля с говяжьим фаршем. Блюдо получается вкусным, сытным и очень ароматным. Его можно подавать к обеду или ужину, не забывая о соусах и салатах из свежих овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений.
- Ингредиенты картошка 10 клубней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Картофель, фаршированный мясным фаршем Картофель, фаршированный мясным фаршем, является традиционным русским блюдом, которое имеет длинную историю.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить рецепт Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке | 210 | Автор Марина Степанова. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 287 | Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке. Казалось бы, набор ингредиентов самый обычный — картошка, фарш и сыр, а вот результат просто великолепный. |
Сезонное меню | 170 | Предлагаю к семейному ужину запечь в духовке картофель, фаршированный фаршем. |
Приготовление | 429 | Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. |
Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.