Главное преимущество фунчозы в том, что ее можно подавать и горячей, и холодной. Она одинаково хороша в виде лапши из вока или в виде салатов. Иногда я использую вместо нее тонкую рисовую лапшу.
Фунчоза с мясом
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Пошаговые рецепты с фото. Фунчоза с яичными блинчиками. Ингредиенты: фунчоза, морковь по-корейски, свежий огурец, яйца, соль, заправка для фунчозы Способ приготовления: Фунчозу отварить. Затем откиньте в дуршлаг, ополосните прохладной водой. Остывшую лапшу уложите на дощечку и порежьте ножом. Огурец нарезать соломкой.
Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. Корейское блюдо готовят с вермишелью из бобовой муки или делают Фунчозу в домашних условиях со стеклянной рисовой лапшой. Салат Фунчоза с мясом, с острой корейской морковью , огурцом, болгарским перцем, помидорами, чесноком, луком и соевым соусом — это традиционный состав рецепта блюда корейской кухни. Во вкусе Фунчозы с говядиной и свежими овощами сразу чувствуется корейский акцент, блюдо питательное, очень вкусное, в меру острое. Впрочем, как все корейские салаты. Содержание: Фунчоза: что это такое.