РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Мясо в мультиварке
Автор Елена Бессарабова. Это простое и очень вкусное блюдо может запекаться дольше, чем получилось у меня. Все зави Ингредиенты свиных ребер г. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кукуруза - очень вкусное и полезное растение, в котором содержится большое количество витаминов и аминокислот. Несмотря на то, что при готовке зерна подвергаются тепловой обработке, большая часть полезных свойств сохраняется. Можно варить кукурузу на пару или в воде, но чтобы она получилась сладкой и сочной, следует знать определенные правила. Мягкие, сочные и сладкие зерна бывают только у сахарным молочных сортов. Всегда обращайте внимание на размер и цвет зерен, а также и на листья - они должны быть свежими и сочными. Сухие и желтые листья, которые не плотно прилегают к початку, говорят о том, что кукуруза была сорвана несколько дней назад и может быть жесткой и не сладкой.