Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с черносливом 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Быстро вкусно готовим. Утиная грудка с черносливом под пикантным соусом. Утиная грудка жареная медиум На 2 порции потребуется: 1 грудка молодой утки грамм сушёного чернослива ст. Надрезать шкурку ромбиками 2 на 2 сантиметра или наколоть иглой , не разрезая не протыкая мяса, В новом видео вы узнаете, как легко и быстро приготовить изысканный куриный рулет с черносливом и грецким орехом.
Салат с черносливом и куриной грудкой
Подготовить куриную грудку разделка куриной грудки см. На краешек отбитого филе положить начинку, закрыть ее малым филе, накрыть со всех сторон большим филе, чтобы не было дырок, и сформировать котлету. Приготовить панировку. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и хорошо размешать можно добавить к яйцу молоко и взбить как для омлета. В отдельную тарелочку насыпаем муку.
Куриную грудку разрезаем на порции, отбиваем каждую порцию. Солим, перчим и укладываем начинку: чернослив, курага. Затем каждый кусочек с начинкой сворачиваем. Майонез смешиваем с паприкой. В этой смеси обваливаем фаршированные грудки.