Автор Elena Aseeva. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт, который подойдёт абсолютно к любому гарниру. Ингредиенты куриного филе г. Молотый красный перец.
Куриные наггетсы
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Куриные наггетсы по Дюкану. Диетический вариант любимого блюда.
- Пищевая ценность порции
- Популярное блюдо, которым любят лакомится взрослые и дети.
- Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда.
- Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. Это не случайно, ведь кусочки куриного филе в панировке имеют приятный вкус, стоят недорого, отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами.
- Видео-рецепт куриных наггетсов
- Кулинария с щепоткой счастья. Сыр натираем на мелкой терке.
- Любое блюдо.
- Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее?
- Ингредиенты
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле. Они не пачкают руки, сочные и приятно хрустят.