Сделать такой пирог совсем не сложно. Вам понадобится минимум продуктов и буквально час времени!
Пушкарев В.М. Научный туризм
Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить. В статье расскажу, что я под этим понимаю и что в итоге получилось. В моем привычном меню много зелени и овощей, особенно сельдерея, огурцов, томатов и лука.
Итак, приступаю к приготовлению. У меня курица уже нарезанная порционными кусочками. Первым делом курицу солю и добавляю пару ложек соевого соуса. Следом идет майонез.
Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о «правильности» рецепта участвовать совсем не хочу, поэтому рецепт сразу назван « Ненастоящий борщ». Для бульона очень рекомендую использовать именно утку и открыть для себя новый прекрасный вкус! Если вы никогда не имели дела с утиными грудками, сразу морально подготовьтесь к тому, что ни к курице, ни вообще к какому-либо мясу птицы они отношения не имеют.