Рецепт медальоны в сырном соусе

Филе Медальон в сливочном соусе

Автор Марина. Вкуснейшее блюдо для особых случаев, таких.

Свиные медальоны в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.

Медальоны из свинины под сливочно-сырным соусом #чемпионатмира #россия
Медальоны из телятины в сырном соусе
Медальоны из семги в духовке в сливочно сырном соусе с дор блю
Свиные медальоны в беконе под сырным соусом
Медальоны в сливочном соусе
Сырные медальоны
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см.

  • Любите готовить и вкусно поесть?
  • Огонь просто, а не мясо!
  • Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Медальоны из телятины в сырном соусе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.
  • Рецепты на День влюбленных.
Медальоны из свинины под сливочно-сырным соусом #чемпионатмира #россия - рецепт автора Марина
Филе Медальон в сливочном соусе — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Свиные медальоны в беконе под сырным соусом - рецепт автора Savory Family 🏃‍♂️
Свиные медальоны с кабачком и сырным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять. Снять с огня, добавить горчицу и вино, размешать. Свиную вырезку разрезать на 4 куска.

Свиные медальоны с кабачком и сырным соусом
Свиные медальоны под сырным соусом
Медальоны из свинины в сливочном соусе

Похожие статьи