Из чего только не готовят пхали. Мы вот - из молодой капусты.
Вторые мясные блюда
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.
Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясной начинкой, томатами, лучком и специями! Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом.
Скрыть этот рекламный блок. Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :. Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы. Блюдо грузинской кухни - красная капуста, она же Пилюска или Пелюстка. Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?!