Пирог с капустой — выпечка, которую любят многие обыватели. У нас в меню — открытый пирог с капустной начинкой и сыром. Для открытого пирога замесим тесто, сделаем начинку из капусты, дополненной измельченными овощами.
Капустный пирог
Хотите порадовать себя и близких чем-то вкусным? Тогда приготовьте открытый пирог с капустой. Такая выпечка отличается от обычных пирогов тем, что начинка не «спрятана» под слоем теста, а находится сверху. Выглядят открытые пироги привлекательно, поэтому они отлично смотрятся и на праздничном столе.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Еще одно блюдо от нашей читательницы Ларисы Черных, которая в прошлый раз поделилась с нами пошаговым фото-рецептом открытого пирога с повидлом. На этот раз Лора предлагает испечь вкусный и несложный в приготовлении закрытый пирог с капустой :. Сегодня я испекла закрытый пирог с капустой. Мой сын обожает его.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут.