Сегодня простой рецепт, приготовим мягкий и сытный, закрытый пирог с картошкой и мясом в духовке из дрожжевого теста. Хорош как закуска, но можно предложить и с чаем. Мягкое дрожжевое тесто и ароматная мясная начинка, пирог вкусный в теплом виде, но после остывания становится еще вкуснее.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу скажу, что пирог очень вкусный, сытный и сочный. Он хорош как в теплом виде, так и в остывшем.
Давно что-то я пирогов не пекла, вот и решила приготовить сегодня домашний пирог с мясом. Заодно поделюсь рецептом дрожжевого теста на кефире, которое хорошо сочетается и с другими несладкими начинками. Сразу хотелось бы отметить, что это тесто получается более нежным и пышным, но имеет характерный для кефира кисловатый запах и привкус. Если вас это останавливает — вполне можно заменить кефир молоком или водой, как описано в этом рецепте теста на сухих дрожжах. Остальные ингредиенты оставить без изменения. Мясной фарш для начинки пирога подойдет любой, на ваш вкус.