Рецепт пирога с повидлом из дрожжевого теста

Открытый пирог с повидлом «Мамин»

Моя любимая дача, Татьяна. Дрожжевой пирог с повидлом.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Ооо Сэс Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: 80 минут.

Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Пирог с повидлом
Дрожжевой пирог с повидлом
Сдобный пирог с повидлом
Открытый пирог с повидлом
Пирог с яблочным повидлом в духовке

Пышный дрожжевой пирог с повидлом с крутыми румяными, словно отполированными, боками и сладким ароматом — истинный король в мире выпечки. Небольшое количество крахмала не позволит промокнуть нижнему пласту теста, если повидло жидковато. В качестве начинки можно использовать несколько сортов разного цвета, уложив по секторам, добавить измельченные орешки, сюрприз для детей в виде мелкого глазированного фрукта без косточки. Открытый пирог смотрится более выигрышно. Его можно сделать настоящим произведением искусства — украсить лепными фигурками и резными полосками теста.

Сладкий дрожжевой пирог с повидлом - рецепт автора Ирина Семененко
Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом - 17 пошаговых фото в рецепте

Приготовим дрожжевой пирог с повидлом в духовке. Дрожжевые пироги являются одними из самых простых пирогов, а в дополнении с яблочным повидлом пирог становится просто украшением стола и отлично дополняет чаепитие. Пирог с повидлом из дрожжевого теста может быть как полностью открытым или закрытым.

Похожие статьи