Рецепт пошагово фаршированный перец с картошкой

Фаршированные перцы, тушенные с картофелем

Овощи порезать на кубики 0,5х0,5 см, картошку 1х1 см. Фарш обжарить на сковороде с маслом, добавить лук, морковь, картошку, перец крышечки, которые срезали при чистке перца.

Фаршированные перцы с картошкой

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Фаршированный перец приготовленный с картофелем
Фаршированный перец с картофелем
Фаршированный перец запеченный в духовке с картофелем
Перец фаршированный картофелем
Фаршированный мясом перец с картофелем
Фаршированные перцы с картофелем и мясным фаршем
Перец фаршированный картошкой
Фаршированный перец с картошкой
Перец фаршированный тушеный с картофелем

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы

  • Пищевая ценность порции
  • Добавила свинину мелко-рубленную и приготовила почти по этому рецепту. Просто сколько надо было неожиданно оказалось, что всё же надо было добавлять бульон и молоко неизвестно.
  • В моей семье фаршированный перец - одно из любимейших блюд. Раньше я готовила перец совсем по-другому, как бабушка, но когда попробовала этот вариант, влюбилась, как говорится, с первой ложки.
  • Фаршированный перец с картофелем Фаршированный перец с картофелем - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю.
Фаршированные перцы с картофелем и мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8—10 порций. Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша. Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу.

Похожие статьи