Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Первый урожай огурцов уже идёт, а значит, пора и банки на зиму закатывать.
Огурцы соленые холодным способом
Непременно возьмите на заметку этот рецепт огурцов соленых, приготовленных холодным способом, потому что они получаются необыкновенно вкусными и хрустящими. Но, как и в любом деле, здесь есть свои тонкости. Например, знаете ли вы, что важным условием успешной заготовки солений и квашений является фаза луны? Это действительно так. Огурцы, поставленные на засол в полнолуние и в дни, ему предшествующие, получаются мягкими и «пустыми». Самая же лучшая фаза для приготовления огурцов соленых — первая неделя после новолуния.
Соленые огурцы по бабушкиному рецепту Соленые огурцы по бабушкиному рецепту - это классическое русское блюдо, которое известно уже много веков. Огурцы были одним из основных овощей, которые сохранялись для зимы, и поэтому соленые огурцы являются важной частью культуры и традиций русской кухни. Огурцы для соления выбираются небольшие и незрелые, чтобы они были хрустящими и сочными.
Блюда с солеными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты