Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал.
Красная рыба с рисом
Автор Albina Gadgimirzaeva. Ингредиенты Рис 2 стакана. Рыба скумбрия 1 шт, по желанию можно использовать любую рыбу. Морковь 1 шт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт острого рыбного супа. Итальянский бренд «Сан Марко» выпускает коллекцию разных сортов риса с года. Диетический красный рис в ней отличается вкусом, в котором слышны пшеничные и миндальные нотки.