Приготовленный на природе шашлык - одна из неотъемлемых частей пикника и залог отличного отдыха. Одна из лучших частей свинины для шашлыка - это, конечно же, шея. Благодаря свиной шеи шашлык получается нежным и сочным, а главное, его трудно испортить, а помидоры придают свою неповторимую пикантность.
Шашлык из свинины, маринованный в помидорах
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины с помидорами 7.
Маринад с помидорами и базиликом для шашлыка. Баранина, свинина или говядина получится сочной, нежной и ароматной. Время маринования — 3—4 часа, хотя можно и дольше.
Ингредиенты: свиной окорок — 1,2 кг. Шашлычки из свинины на шпажках в духовке. Шашлык в духовке на шпажках из свинины.