Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :.
Котлетки из куриной грудки с кабачком
Пошаговые рецепты с фото. Рубленые котлеты "Албанские". Очень нежные и сочные котлетки. Не знаю почему моя подруга называет их "Албанские", но пользуюсь её рецептом уже несколько лет. Добавить яйца, соль, майонез, укроп и воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает.