Для того, чтобы горох лучше и быстрее проварился, его следует замочить в холодной воде заранее и оставить на 12 часов. Гороховый суп — это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным. Промыть горох, залить холодной водой и оставить на 12 часов.
Гороховый суп с колбасой: рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп из зеленого горошка с колбасой не требует много времени на приготовления и получается очень вкусным. Его можно приготовить как с вареной, так и с варено-копченой колбасой. Разумеется, вкус супа очень сильно зависит от используемой колбасы. Поставить вариться картофель. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
- Ingredients
- Сегодня мы с Вами приготовим очень сытное первое горячее блюдо, которому будут рады все любители аппетитной еды, и это — знаменитый польский суп гороховый с колбасой.
- Гороховый суп с колбасой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 45 мин.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Популярные рецепты
- Гороховые супы давно уже стали любимцами на наших обеденных столах.
- Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек.
- Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку.
Гороховый суп, по популярности, соперничает на наших столах с борщом, щами и супом-лапшой с курицей. Никто не может найти ответ на вопрос, почему простой суп с горохом, который всегда входил в виде концентратов в рацион армейской кухни, не приедается мужчинам и на гражданке. Оттянувшие лямку в СА РА мужчины долгие годы не могут смотреть на перловую кашу. Напротив, гороховый суп — только подавай. Правильный гороховый суп должен содержать какие-либо копчености и иметь едва уловимый запах дыма. Запах полевой кухни.