Я долго не писала и на это были причины. За эти, практически, полгода произошло много чего интересного.
RESEP TAKOYAKI
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
В Японии это блюдо готовится в специально предназначенной для этого посуде - такоячнице. Такоячница представляет собой электрическую сковороду, имеющую полукруглые выемки. Но при отсутствии таковой, мы выйдем из положения, взяв обычную форму и приготовим такояки в духовке. Такое название носит очень вкусное японское блюдо, приготовленное из осьминога. Говоря по-простому, такояки это осьминог в шарике из теста. В миску просеиваем муку, кладём яйцо, добавляем разрыхлитель теста, выливаем соевый соус, сыплем немного порошка дасси либо просто бульонного кубика и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты".