Яйца взбить с г сахара до увеличения в объеме в 2 раза. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Полученное тесто вылить в форму для запекания и поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут.
Рецепт: Торт "Панчо" - В мультиварке, с бананом
Торт "Панчо" с ананасами - классика для любителей шоколада! Пошаговый рецепт. Торт "Панчо"
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое. Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер.
Муку просейте с какао и разрыхлителем. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яйцам, осторожно перемешайте. Влейте к массе тёплое молоко и масло, перемешайте до однородности. Тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Круглую миску выстелите пищевой плёнкой. Из бисквита вырежьте круг по размеру миски.