Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Нина. Масло подходит как сливочное, так и растительное.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.
Рецепты » Десерты и выпечка. Классическая ватрушка с творогом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Поставить в теплое место на ,5 часа. Тесто должно увеличиться в ,5 раза. Готовое тесто обмять, разделить на частей.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.