Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, любимый многими. Его готовят из яблок, груш и др.
Квас на закваске из ржаного хлеба: домашний рецепт на дрожжах и без них | Ромовый дневник
Квас — кислосладкий напиток со вкусом и ароматом ржаного хлеба. Обладает жаждоутоляющими и освежающими свойствами. По ГОСТ —, содержание спирта не более 1.
Каталог винных дрожжей Каталог щепы для настаивания. Сидр — это слабоалкогольный напиток, который получают путём ферментации сока из яблок, груш и различных ягод, таких как малина, смородина и вишня. Это вкусный, хорошо освежающий аперитив, который в равной степени доставляет удовольствие, как охлаждённым летом, так и подогретым с пряностями зимой. Но время, когда любители домашних напитков могут заняться виноделием, очень ограничено. Яблоки и груши перерабатывать на сидр возможно лишь с сентября по декабрь.
- Квас из буряка с концентратом квасного сусла
- Женский журнал Клео.
- А значит - замечательный на вкус! Ингредиенты Кофе растворимый - 1,5 ч.
- Если Вы решили приготовить яблочный сидр в домашних условиях, то этот набор специально для Вас.
Этот рецепт подойдет тем, у кого в саду много яблонь. Для сидра лучше всего использовать недорогие мелкие, но сочные плоды. Чем ароматнее яблоки, тем ароматнее получается сидр. Ещё сидр можно приготовить из экстракта сидра.