Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Кулинарные Книги с Подписью Автора
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Плов памяти Поля Бокюза от Сталика Ханкишиева toffee. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Куриные бедра с голенью.
Это изысканное блюдо предлагает сочетание ароматной утки, красиво фаршированной и приготовленной по традиционному рецепту татарской кухни. Это блюдо просто, но невероятно вкусно. Картошка, запеченная на мангале, приобретает аромат дыма и неповторимый вкус. Идеально подходит для пикника или вечеринки на свежем воздухе.