Их неотъемлемой частью является татарская кухня. Эксперты Отделения-НБ Республика Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России выяснили, как в регионе за год изменились цены на продукты для приготовления татарского обеда: куриного супа с домашней лапшой — токмача, треугольников с мясом и картошкой — эчпочмаков, яблочного пирога «по-татарски» и черного чая с молоком.
Вы точно человек?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Будучи оседлым народом, татары издавна занимались животноводством и земледелием, что определяло основной состав продуктов татарской кухни. Зерновые продукты преобладали в питании, так как з емледелие и земледельческая культура народа были высокоразвиты для своего времени и имели многовековою традицию. Во второй половине XIX в. Николай Васильевич Прозин — русский этнограф, фольклорист, журналист — в монографии «Татары и татарские деревни» отмечал, что «хлебопашество у татар идет очень успешно и это надо отнести
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.