Рецепты из брокколи со стручковой фасолью - Рецепт: Соте с картофелем и стручковой фасолью на m

Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Тушеная стручковая фасоль с картофелем в томатном соусе

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясное рагу
Рагу со стручковой фасолью
Наши рецепты
Тушеные кабачки с фасолью
Свинина с картофелем и фасолью
Картофель с баклажанами, нутом и фасолью в томатном соусе
Стручковая фасоль с грибами и макаронами
Вкусно и полезно — рецепты приготовления цветной капусты с картошкой и другими овощами в духовке
Стручковая фасоль в сливочном соусе
Овощное рагу с фасолью
Как приготовить стручковую фасоль
11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Блюда из консервированной фасоли

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Новые видео-рецепты
  • Фасоль содержит 25 килокалорий на грамм. Она богата белком, клетчаткой, кальцием, магнием, фолиевой кислотой, витаминами группы В, А, С, Е — идеальная пища для худеющих.
  • Хиты Н. Брокколи со стручковой фасолью и грибами.
  • Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
  • Сезонное меню
  • О пользе овощей знают все, а разнообразие кулинарных рецептов позволяет приготовить очень вкусные и полезные блюда.
  • Татьяна М Поваренок 6 уровня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная свинина с картошкой и стручковой фасолью
Рецепты ПП со стручковой фасолью - 28 лучших пошаговых рецептов с фото и видео -
Страница 5: Как приготовить стручковую фасоль, вкусный рецепт с фото Алимеро
тушеные стручки фасоли рецепт | Дзен
Овощное рагу с цветной капустой и стручковой фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими. Уберите из супа розмарин, добавьте тёртый пармезан и перемешайте.

ПП рецепты со стручковой фасолью

Похожие статьи