Кулинарное Творчество. Филе индейки тушёное с овощами на сковороде. Приветствую вас на своем кулинарном канале!
Индейка на сковороде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты ПП - худеем вкусно! Отбивные ПП из индейки - простой и доступный рецепт для тех кто следит за своим здоровьем. Индейка считается диетическим продуктом потому, что в мясе этой птицы мало холестерина и низкая калорийность. Сегодня готовим отбивные из грудки индейки. Нам понадобится : Шаг 1.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.