Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Острые кабачки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки на зиму острые 4.
Острый салат из кабачков на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки. Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком.
- Аджика - традиционный грузинский соус, который за долгую историю своего существования претерпел множество изменений и обрел множество вариаций. Сегодня хочу поделиться рецептом острой аджики из кабачков - для тех, кто любит поострее!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Острые кабачки в аджике на зиму
- Любое блюдо.
- Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
- Острая закуска из кабачков — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как салат, и как закуску к водке. Такую закуску можно приготовить на зиму методом консервации, а можно и на скорую руку к столу.
- Описание приготовления:
- Острые кабачки Блюдо "Острые кабачки" - это блюдо, которое является популярным вариантом приготовления кабачков.
- Сегодня мы хотим поделиться с тобой 15 лучшими рецептами острых кабачков на зиму — в маринаде, с разными специями и добавками. Они хороши хоть на праздник, хоть на каждый день, и обязательно понравятся всем любителям пикантных закусок!
- Вкусная, в меру острая, не избитая закуска, которая к тому же готовится на раз-два! Семья в восторге!
Сытное блюдо, подходит как для подачи в качестве закуски, так и для полноценного обеда. Можно устроить обед в деревенском стиле и подать острые кабачки с черным хлебом и брынзой. Кабачки обжариваются в большом количестве растительного масла, смазываются острым соусом, перекладываются свежими помидорами. Нарезать кабачки кружочками толщиной 1 см. Если кабачок молодой, чистить и удалять семечки не нужно, если кожура жесткая, ее нужно срезать. Удобно воспользоваться овощечисткой.