Рецепты из рыбы кеты пошагово

Три блюда из одной кеты

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Стейки кеты в духовке

Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Написать отзыв. Морской супчик — полезная и вкуснейшая альтернатива ужину.

Кета малосольная домашняя
Лучшие рецепты с кетой
Кета, запеченная в духовке
Кета в духовке
Рецепты с кетой
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
Блюда из кеты: рецепты с фото
Засолка кеты в домашних условиях
Запечённая кета с помидорами

Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать. В глубокой миске смешиваем мед, горчицу, соль и сахар, и перемешиваем до однородного состояния.

  • Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося.
  • Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями.
Засолка кеты в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета под маринадом — рецепт с фото пошагово
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом - пошаговый рецепт с фото
Кета, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин.

Сочная кета в духовке

Похожие статьи