Как приготовить меренгу в духовке: 6 рецептов безе. Безе — это легкий и воздушный десерт, который на протяжении веков был одним из основных в кондитерских и пекарнях по всему миру. Он сделан из взбитых яичных белков и сахара, часто используется в качестве начинки для пирогов, тортов и других десертов. История Тонкости приготовления Рецепты 1.
Яичные белки
Что можно приготовить из яичных белков? Десерты, выпечка, кляр и соусы для основных блюд. Проверернные рецепты с яичными белками с пошаговыми фото. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из белков яичных Что можно приготовить из яичных белков? Ингредиенты: Белок яичный — 4 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Яичный белок.
Яичный белок часто называют панацеей от многих болезней. Это вещество — мощный иммуностимулятор, а еще белок яйца прекрасно борется с бактериями. Употребление этого продукта в пищу поможет организму избежать воспалительных заболеваний и укрепить здоровье. Яичный белок считается ценнейшим пищевым продуктом и легко усваивается организмом. На основе сухого белка изготавливают специальное питание для спортсменов с повышенным содержанием протеина. По рецептам с яичным белком можно приготовить нежную выпечку, воздушное безе, пышные бисквиты.