Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине.
Куриные грудки в духовке
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки "Цитрусовая весна" для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры.
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления. Оно быстро обрабатывается нарезается , быстро готовится.
- Описание рецепта
- Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке. А еще они всегда очень разные, потому что нежное куриное филе отлично вбирает вкусы и ароматы.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка с картошкой, запеченная в духовке
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для куриной грудки в духовке:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :.
- Куриные грудки в духовке — блюдо на все времена.
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование. Только не используйте для смягчения грудки уксус!
Похожие статьи
- Куриная грудка в домашних условиях с фото - Отбивная куриная грудка в кляре - пошаговый рецепт с фот
- Картошка с курицей в духовке с помидорами и сыром рецепт в духовке
- Картошка с ребрышками в духовке в рукаве рецепт
- Дровяные плиты с духовкой своими руками - Дровяная печь с кухонной духовкой и плитой