Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель. Если вы - в поисках полезного, легкого и вкусного гарнира, обратите внимание на этот простой рецепт цветной капусты с болгарским перцем, запеченной в фольге без лишнего масла и жира.
Мои авторские рецепты
Только в моей кулинарной книге, наверное, сотня рецептов блюд из филе курицы. Но до сих пор я не перестаю удивляться универсальности этой птицы. В сегодняшнем рецепте хочу вам рассказать про куриное филе в томатном соусе с базиликом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Форумы SAY7.
- Все рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Всем добрый день, дорогие читатели!
- Кулинарные шоу. Готовить нужно просто, быстро и весело!
- Профиль пользователя Акилежна
- Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе.
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе. Вишневая Диетический Ягнятина Сербская Тофу Африканская Трубочки Горячие Квас Водка Тёплые салаты Португальская От 6 до 9 месяцев Сладость выпечки Тесто фило: тонкости Макарун Капкейки и маффины Галушки 23 февраля Латиноамериканская Хлебопечка Грибная икра Маринады Фантазии из слоеного теста Завтраки за 15 минут Салаты: карнавал вкусов Майонез, песто, сальса 8 марта Крамбл — завтрак аристократа Тарталетки — оправа вкуса Яркие ягодные десерты Бодрые соки и коктейли Выпечка с овощами Паста: калейдоскоп вкусов Завтрак сладкоежки Котлеты и биточки Утро по-вегетариански Любимые блюда из яиц Лаваш и тортилья Под хруст французской булки Каша — королева завтрака Вкусный рис на завтрак Воздушные суфле и муссы Маринование имбиря Школьный завтрак на 5 Рыба и морепродукты Овощи на все времена Готовим с пореем Конфитюр Конкурс 10 лет ед Творожная классика Новые рецепты Новый год новое.
Почему я решила сделать эту страничку? Сама не знаю. Наверное от желания самоутвердиться. А что, не такое уж порочное желание Рецептов я изобретаю много и некоторые из них расходятся по и-нету и становятся народными.